Nächste Sitzung des Vorstandes am 29.09.2020

Die nächste Sitzung des Vorstandes der Sozial- und Sportstiftung des Landkreises Northeim findet voraussichtlich am 29.09.2020 statt. Förderanträge, die in dieser Sitzung beraten werden sollen, können bis zum 01.09.2020 bei der Geschäftsstelle eingereicht werden.

Die Geschäftsstelle weist potentielle Antragsteller darauf hin, dass verspätet eingehende Anträge leider nicht mehr für eine Beratung in dieser Sitzung berücksichtigt werden können.

Bei Fragen zur Antragstellung steht Ihnen die Geschäftsführung als Ansprechpartner zur Verfügung.

Der Vorstand der Sozial- und Sportstiftung hat in seiner jüngsten Sitzung am 16.06.2020 wieder über soziale, sportliche und gemeinschaftsfördernde Projekte im Landkreis Northeim beraten. Insgesamt wurden in dieser Sitzung rund 95.000 Euro an Stiftungsmitteln ausgeschüttet.