Nächste Sitzung des Vorstandes voraussichtlich am 12.10.2021

Die nächste Sitzung des Vorstandes der Sozial- und Sportstiftung des Landkreises Northeim findet voraussichtlich am 12.10.2021 statt. Förderanträge, die in dieser Sitzung beraten werden sollen, können bis zum 13.09.2021 bei der Geschäftsstelle eingereicht werden.

Die Geschäftsstelle weist potentielle Antragsteller darauf hin, dass verspätet eingehende Einträge leider nicht mehr für eine Beratung in dieser Sitzung berücksichtigt werden können.

Bei Fragen zur Antragstellung steht Ihnen die Geschäftsführung als Ansprechpartner zur Verfügung.

Der Vorstand der Sozial- und Sportstiftung hat in seiner jüngsten Sitzung am 13.04.2021 wieder über soziale, sportliche und gemeinschaftsfördernde Projekte im Landkreis Northeim beraten. Insgesamt wurden in dieser Sitzung rund 293.000 Euro an Stiftungsmitteln vergeben.